栄養給食科実績

栄養給食科 2019年度 実績

2019年度 患者・職員 提供食数(食)

月/種別患者食(付添食含む)職員食合計
 一般食(濃厚流動食含む)治療食産科食付添食職員食保存食 
2019年  4月17,2724,785450057418123.262
     5月16,9254,652501262314722.850
     6月17,0485,1655381959812523.493
     7月18,0606,154567560816325.557
     8月18,0105,5036301260713224.894
     9月16,6195,249679062317223.342
     10月19,1324,285540462818524,774
     11月18.3134,433492460221224,056
     12月18,2375,6184051273520925.216
2020年  1月17,7604,947567063625024.160
     2月16,7905,453507057728123.608
     3月16.3005,347576051333023.166
合計210,46661,5916,452587,4242.387288,378

疾患別栄養食事指導件数(件)

疾患別栄養食事指導件数(件)2019年度
腎臓病192
糖尿病(個人)459
糖尿病(集団)16
心臓・高血圧86
術後食25
がん・低栄養・摂食嚥下20
産科12
その他45
非加算187
Top