栄養給食科 2019年度 実績
2019年度 患者・職員 提供食数(食)
月/種別 | 患者食(付添食含む) | 職員食 | 合計 |
| 一般食(濃厚流動食含む) | 治療食 | 産科食 | 付添食 | 職員食 | 保存食 | |
2019年 4月 | 17,272 | 4,785 | 450 | 0 | 574 | 181 | 23.262 |
5月 | 16,925 | 4,652 | 501 | 2 | 623 | 147 | 22.850 |
6月 | 17,048 | 5,165 | 538 | 19 | 598 | 125 | 23.493 |
7月 | 18,060 | 6,154 | 567 | 5 | 608 | 163 | 25.557 |
8月 | 18,010 | 5,503 | 630 | 12 | 607 | 132 | 24.894 |
9月 | 16,619 | 5,249 | 679 | 0 | 623 | 172 | 23.342 |
10月 | 19,132 | 4,285 | 540 | 4 | 628 | 185 | 24,774 |
11月 | 18.313 | 4,433 | 492 | 4 | 602 | 212 | 24,056 |
12月 | 18,237 | 5,618 | 405 | 12 | 735 | 209 | 25.216 |
2020年 1月 | 17,760 | 4,947 | 567 | 0 | 636 | 250 | 24.160 |
2月 | 16,790 | 5,453 | 507 | 0 | 577 | 281 | 23.608 |
3月 | 16.300 | 5,347 | 576 | 0 | 513 | 330 | 23.166 |
合計 | 210,466 | 61,591 | 6,452 | 58 | 7,424 | 2.387 | 288,378 |
疾患別栄養食事指導件数(件)
疾患別栄養食事指導件数(件) | 2019年度 |
腎臓病 | 192 |
糖尿病(個人) | 459 |
糖尿病(集団) | 16 |
心臓・高血圧 | 86 |
術後食 | 25 |
がん・低栄養・摂食嚥下 | 20 |
産科 | 12 |
その他 | 45 |
非加算 | 187 |
Top