栄養給食科2018年 実績

栄養給食科 2018年度 実績

2018年度 患者・職員 提供食数(食)

月/種別患者食(付添食含む)職員食合計
 一般食(濃厚流動食含む)治療食産科食付添食職員食保存食 
2018年  4月16,5644,961552358819822.866
     5月16,9384,411549861520422.770
     6月16,7504,0427041457526822.353
     7月19,7214,117655060228025.375
     8月18,6063,858509160229223.868
     9月16,1114,026574558127121.568
     10月17,6474,698784060130824,038
     11月17.1234,553510858835323,135
     12月17,3504,886538062932223.725
2019年  1月17,9134,395392063035323.683
     2月15,9405,370504054737822.739
     3月18.2335,903382060238725.507
合計208,94155,2206,653397,1603,614281,627

疾患別栄養食事指導件数(件)

疾患別栄養食事指導件数(件)2018年度
腎臓病164
糖尿病(個人)354
糖尿病(集団)33
心臓・高血圧84
術後食33
がん・低栄養・摂食嚥下39
産科27
その他42
非加算183
Top